Dentro de la edición de un trámite, en la parte inferior se encuentran las opciones para seleccionar tanto el formulario en papel como “Documentos asociados al trámite”.

Si se pulsa en “Seleccione” aparecerá una ventana para elegir el documento a asociar, pero en la parte superior de la misma, se muestra la opción “Añadir”.

En este punto se elige la opción "Documento básico" ya continuación se mostrarán las opciones para añadir el documento. Se pulsa en el botón “Examinar...” en la sección de “Archivo” para importarlo desde nuestro ordenador al portal y una vez seleccionado habrá que pulsar "Trieu" (parte derecha). A continuación se muestra cómo subir el archivo:

Para confirmar el fichero se lo damos a Publica y ya nos aparecerá disponible para poder escogerlo dentro de la lista de documentos.