Para poder modificar el texto LOPD de todos los trámites que tengan el texto LOPD por defecto deberá acceder a la administración de entidades e ir a la opción “Editar entidad”

Esta opción abrirá la página de edición de la entidad para modificar el texto LOPD por todos los trámites que tengan el texto LOPD por defecto. Debe tenerse en cuenta que aquellos trámites con texto LOPD personalizado no se verán afectados.

Para modificar el texto LOPD debe ir al apartado inferior de LOPD y pulsar el botón “Personalizar texto LOPD”

Finalmente se mostrará un campo de texto enriquecido en el que podrá añadir el nuevo texto LOPD que todos los trámites.

En cualquier momento podremos volver a poner el texto LOPD por defecto haciendo clic en el botón “Volver al contenido por defecto”.

Por último, habrá que guardar los cambios mediante el botón “Guardar” situado al final izquierdo de la página de edición de la entidad.

Si lo que se desea es para poder modificar el texto LOPD de un trámite primero deberá acceder al listado de formularios de una entidad. Para ello hará clic en el botón “ Gestionar formularios ” de una entidad en el listado de entidades:

Una vez que haya accedido a esta opción, aparecerá un listado con todos los formularios disponibles de e-Tram 2.0 de la entidad.

Una vez en el listado de formularios, deberá ir a la columna “ Acciones ” y hacer clic en el botón de EditarImagen29.png del formulario del que desea cambiar el texto LOPD.

Cuando acceda a la edición de un formulario puede modificar el texto LOPD por ese formulario. Por defecto todos los formularios de una entidad tienen el texto LOPD de esa entidad. Con esta funcionalidad, se permite tener varios textos LOPD en los formularios de una sola entidad.

En el campo “Texto LOPD” tiene el texto LOPD de ese formulario en concreto, si desea modificarlo simplemente tendrá que hacer clic en el botón “Personalizar texto LOPD”

Finalmente se mostrará un campo de texto enriquecido en el que podrá añadir el nuevo texto LOPD que desea para ese trámite:

En cualquier momento podremos volver a poner el texto LOPD por defecto haciendo clic en el botón “Volver al contenido por defecto”.

Por último, habrá que guardar los cambios mediante el botón “Editar” situado al final izquierdo de la página de edición de formularios.