Cuando se accede a la administración de entidades, se le mostrará un listado de todas las entidades en las que tiene permisos. Por cada una de las entidades, podrá editar ciertos datos y gestionar los formularios de los trámites, mediante los botones y funcionalidades:

• Editar entidad: Permite configurar y editar distintos detalles de la entidad cómo serían los enlaces a otros portales o páginas, así como el texto LOPD para todos los trámites.
  • Gestionar formularios: Permite editar diferentes opciones de los formularios disponibles de e-Tram 2.0 como sería la visibilidad y el nivel de autenticación.

Para editar los enlaces de una entidad, debe pulsar en “Editar entidad” y se abrirá una página de edición de la entidad.

Los campos a modificar de los enlaces son:

• Enlace catálogo trámites: Enlace al catálogo de trámites (se utiliza en algunos enlaces de la aplicación).
  • Enlace portal web: Enlace al portal web (se utiliza en algunos enlaces de la aplicación).
  • Enlace sede electrónica: Enlace a la sede electrónica (se utiliza en algunos enlaces de la aplicación).
  • Enlace a la política de privacidad: Enlace hacia la política de privacidad (se utiliza en el texto LOPD y en un enlace del pie de la aplicación de la aplicación).
  • Enlace a accesibilidad: Enlace hacia la página de accesibilidad (se utiliza en un enlace del pie de la aplicación).
  • Enlace a atención ciudadana: Enlace hacia la página de atención ciudadana (se utiliza en un enlace del pie de la aplicación).
  • Enlace a Mis derechos: Enlace a la página “Mis derechos” de la aplicación de “Mi espacio” (se utiliza en un enlace del pie de la aplicación).

Una vez que haya modificado todos los enlaces deseados, hay que guardar los cambios mediante el botón “Guardar” situado al pie de la página