El catálogo de trámites e-TRAM 2.0 está desarrollado en la misma solución estándar de portal de Sede y Transparencia, sigue la misma filosofía de gestión y modelo de usabilidad y diseño.

Para acceder a la gestión de su catálogo, (y una vez su usuario dispone del rol de configuración de catálogo activo ), podrá acceder de dos maneras:

1. Desde el enlace: https://www.seu-e.cat/

2. También puede entrar con un recorrido más largo... EACAT →APLICACIONES Y HERRAMIENTAS → GOBIERNO ABIERTO -e-TRAM → ACCEDE, tal y como se observa en la siguiente figura:

Una vez que ha entrado haciendo el login de EACAT, vaya a Administración y al sub-apartado Configuración para acceder al Catálogo de trámites (e-TRAM 2.0) tal y como se muestra en la siguiente imagen:

A partir de aquí podrá gestionar todo su catálogo de trámites. Por un lado el catálogo de trámites que ofrece, y por otro los modificar los enlaces, destacados y detalles de la portada de Tràmits i gestions.