Desde el catálogo de trámites seleccionamos el trámite cuyo LOPD queremos cambiar.

Pulsamos en el botón " Personalizar este trámite "

Y una vez dentro de la edición, nos posicionamos en la sección para cambiar la LOPD. Ésta se localizar al final del editor de trámites y su titular es “Información básica sobre protección de datos personalizada”

Cuando hemos terminado de modificar la LOPD del trámite, debemos publicarla mediante el botón “ Publica

Una vez realizado el cambio en los trámites, es recomendable darle al botón “Sincronizar con e-TRAM”, así el gestor de formularios también se actualizará con los nuevos cambios.