Actualmente existen más de 50 trámites por defecto disponibles para incluir en el catálogo sin personalizar y con un mínimo de acciones. Para añadir estos trámites, deberemos ir al catálogo de trámites, ir a la parte inferior de la página y hacer clic en botón “Importar trámites por defecto”.

Dentro de la pantalla de “ Importar trámites por defecto ” veremos dos secciones:

• los trámites que ya tendremos importados
  • los trámites e-TRAM 2.0 que faltan por importar, los cuales serán los que podemos añadir al catálogo.

Para añadir los trámites que deseamos, es necesario marcarlos mediante la casilla de todos aquellos que queramos importar y confirmar la selección, se pulsa en el botón “ Importar trámites seleccionados ”:

Es recomendable darle al botón “ Sincronizar con e-TRAM ”. Con esta acción, se da la orden para que el gestor de formularios también actualice sus propios formularios con los nuevos cambios de la ficha.